用户登录

首页 > 赴美资讯 > 签证过关

去美国生孩子旅游签需要准备哪些材料

时间:2018-04-25

  各位准妈妈去美国生孩子,第一件要做的事情就是签证,今天美宝妈月子中心小编就为各位宝妈们准备了旅游签需要注意的事项,希望能帮到各位宝妈!

去美国生孩子旅游签需要准备哪些材料

  那么办理旅游签需要准备什么材料呢?


  1、有效护照:B1/B2签证申请人的护照有效期必须比申请人预计离开美国的时间长至少六个月。如果护照的有效期在预计离开美国的时候将不满六个月、或护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,需要在前来面谈之前先申请一本新护照。


  2、有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页申请人护照原件;护照首页复印件;请在护照最后一页签名(中文姓名);持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。


  3、能够说明您为何一定会返回中国的证据。


  4、结婚证原件


  5、一张照片:于6个月内拍摄的5*5cm正方形白色背景的彩色正面照。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。


  6、申请人的房产证,汽车行驶证


  7、财产情况:余额不少于十万,有正常规律的存取记录的存折、银行存款单(盖章的银行卡流水清单、定期存单、活期存款等均可,要求尽可能有半年以上存取历史),股票对帐单,有价证券或其他能证明家庭财产状况的原件资料,证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用。


  8、申请人的工作收入证明信;(必须使用公司抬头纸,本人或直系亲属不可为自己的工作证明签字)申请人的工作名片,工作证件。


  9、如申请人有过出国的经历(欧美澳国家尤为重要),请携带当时的护照,签证及在境外的照片数张。


  10、境外邀请函,表明出发的起止日期,邀请人名单,赴美目的(商务签证必备)。


  美宝妈美国月子中心为中国最富有远见的美妈们提供规划和服务,从赴美产子,美国置业,短期游学,投资移民,我们将一路为您保驾护航,同您一起长风万里,共圆美梦。了解赴美生子费用可点击在线咨询 ,期待您的光临。

分享:

推荐新闻

  • 深圳
  • 尔湾
  • 科罗娜
  • 地点:深圳市福田区下沙京基滨河时代大厦A座4606
    手机:15986846931  传真:0755-85238492

  • 地点:3452 Watermarke PI Irvine,CA 92612
    手机:+16265545327  传真:+16265535687

  • 地点:5718 BRIANHEAD DR CORONA,CA 92880
    手机:+16265545327  传真:+16265535687

与您取得联系

  • 联系我们
  • 网站地图
  • 法律声明
  • 友情链接
客服代码A 客服代码B